Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Стручковая фасоль со сливочным маслом

Стручковая фасоль со сливочным маслом

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6212k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Стручковая фасоль со сливочным маслом
Фото: Maria Bojilova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
5
"Легкая стручковая фасоль со сливочным маслом - подавать в качестве легкого основного блюда или гарнира к мясу по вкусу!"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 3 банки (по 500 г каждая) , консервированная
  • репчатый лук - 1 головка
  • паприка
  • соль
  • петрушка
  • сливочное масло
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Процедить стручковую фасоль, выложить в кастрюлю.

Репчатый лук нарезать и тушить вместе с фасолью до готовности репчатого лука, а после того, как он протушится, добавить соль, паприку, растительное масло и воду.

Когда фасоль будет готова, добавить сливочное масло и петрушку.

Стручковая фасоль со сливочным маслом готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: