Стручковая фасоль с ягнятиной

SonyaSonya
Ученик Повара
1347
Стручковая фасоль с ягнятиной
Фото: Jordanka Taseva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
90 мин
Всего
110 мин
Порций
4
"Вкусная комбинация - каждый гость попросит добавки, а ценители съедят с густым кислым молоком"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 500 г
  • стручковая фасоль - 800 г
  • помидоры - 1 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • репачый лук - 2 головки красный
  • чеснок - 1 зубчик
  • растительное масло
  • мука - 2 ст.л.
  • укроп
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и нарезать стручковую фасоль, перец кружочками, а помидоры - кусочками. Лук нарезать кубиками и обжарить.

Добавить к луку перец и помидоры. Тушить мясо около 1 часа. Затем добавить к мясу овощи и стручковую фасоль и снова поставить в духовку, пока мясо и овощи полностью не приготовятся.

Смешать муку с небольшим количеством воды и добавить в стручковую фасоль для густоты. Наконец, добавить измельченный чеснок вместе с укропом в рагу из ягнятины.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: