Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Стручковая фасоль с гречкой

Стручковая фасоль с гречкой

Raya AndonovaRaya Andonova
Шеф-повар
1031k
Стручковая фасоль с гречкой
Фото: Raya Andonova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
6
"Постные блюда для души - сегодняшнее предложение - ароматная стручковая фасоль с гречкой"

Необходимые ингредиенты

  • гречка - 1 ст.
  • стручковая фасоль - 300 г замороженная
  • кукуруза - 100 г замороженная
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 1 - 2 зубчика
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • петрушка
  • чабер
  • соль
  • трастительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чеснок и морковь нарезать кубиками, а чеснок измельчить. Обжарить в раскаленном масле.

Когда лук начнет становиться прозрачным, добавить стручковую фасоль и кукурузу. Хорошо перемешать и накрыть крышкой. Оставить томить на короткое время.

В это время промыть гречку. Добавить ее к овощам вместе с 3 ст. воды.

Когда вода закипит, добавить томатную пасту, тимьян и соль. Пусть все варится до готовности.

В конце добавить нарезанную петрушку и, если необходимо, еще соли.

Стручковая фасоль с гречкой готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: