Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Карамельный пудинг»Невероятный карамельный пудинг в кастрюле

Невероятный карамельный пудинг в кастрюле

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Невероятный карамельный пудинг в кастрюле
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
6
"Берите ложку и приходите узнать, действительно ли этот карамельный пудинг в кастрюле такой вкусный"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 7 шт.
  • молоко - 1 л
  • сахар - 1 ст. (можно и 2/3 ст. по вкусу)
  • ваниль - 2 г
  • сахар - 1 ст. для карамели
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очень хорошо взбить яйца с сахаром, затем добавить кипяченое и охлажденное молоко.

Добавить ваниль и отложить смесь в сторону, пока сахар карамелизируется в кастрюле. Дать остыть, затем влить молочную смесь.

Налить воду в форму для выпечки, поставить кастрюлю, вода должна быть до середины или как можно больше.

Запекать в умеренной духовке, следя за тем, чтобы вода не закипела.

Таким образом карамельный пудинг становится невероятно вкусным и жирным, без ни одной дырочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: