Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Безе»Простой рецепт домашнего безе

Простой рецепт домашнего безе

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Простой рецепт домашнего безе
Фото: Albena Atanasova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
360 мин
Всего
390 мин
Порций
2
"Нам хочется поцелуев, но не по щечке - а из этих, домашних безе, которые просто тают во рту"

Необходимые ингредиенты

  • белки - 3 шт.
  • уксус - 1 ст.л.
  • сахарная пудра - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все продукты хорошо перемешать добела.

Получается плотное тесто.

Смазать сковороду слегка жиром и сверху положить бумагу.

Из теста шприцем оформить безе, разложив их на бумагу в форме для выпечки.

Сушить около 4 часов в разогретой до 60-80 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: