Лангиди

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Лангиди
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
20
"Хотите узнать, какой вкус скрывается за этим необычным названием? Попробуйте и поделитесь с другими"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 300 г (2 ст.)
  • молоко - 150 мл (3/4 ст.)
  • яйца - 2 шт.
  • пищевая сода - 3 г (1/2 ч.л.)
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - около 200 мл для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Слегка взбить яйца с молоком, содой и солью. Добавить просеянную муку.

Тщательно перемешать тесто до однородного состояния.

Ложкой, смоченной в воде, выкладывать тесто в горячий жир и жарить лангиди с обеих сторон до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: