Способ приготовления
Очень мелко раскрошить печенье.
Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к печенью.
Смесь переложить в форму для выпечки коржа, покрытую бумагой для выпечки.
Хорошо перемешать и прижать с помощью ложки, чтобы получился корж.
С помощью миксера взбить сыр маскарпоне и сметану, пока не получится воздушная смесь. Добавить сахарную пудру, ваниль и лимонный сок и взбить еще немного.
Смесь высыпать на корж из печенья и хорошо разровнять. Сверху добавить клубничное варенье.
Можно поставить в холодильник.
За это время приготовить желатин, как указано на пачке, и тонко нарезать ягоды. Выложить на чизкейк в любом виде, по желанию, и залить желатиновой смесью.
Поставить на одну ночь в холодильник.