Способ приготовления
Печенье раскрошить, смешать с маслом и эссенцией. Покрыть этой смесью дно кольца для торта. Выпекать при 180 ° C около 20 минут.
Взбить желтки с сахаром до устойчивых пиков. Затем добавить сыр к желтковой смеси небольшими порциями. Должна получиться гладкая смесь. Перемешать на низкой степени миксера.
Добавить желатин, который предварительно замочен в 3-4 ст.л. холодной воды и растоплен на водяной бане. Вылить эту смесь на бисквитный корж, который должен быть холодным. Поставить в холодильнике для стабилизации примерно на час.
Выложить малину и сахар в кастрюльку. Варить, пока сахар полностью не растает. Добавить желатин, замоченный в 100 мл холодной воды, растопленный на водяной бане. Перемешать и дать немного остыть.
Залить этой смесью уже стабилизированный крем чизкейка. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. После полного охлаждения его можно украсить миндальными лепестками.