Способ приготовления
Измельчить печенье в крошку. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
Смесь вылить в кольцо для торта диаметром 22 см. Распределить и слегка придавить ложкой. Поставить в холодильник.
Залить желатин 100 мл холодной воды и оставить разбухать.
Взбить жидкие сливки.
Сливочный сыр смешать со сметаной и сахаром. Перемешать и добавить ко взбитым сливкам.
К приготовленному сливочному крему добавить желатин.
Ароматизировать крем тертой цедрой лимона и ванилью.
Половину крема разместить на бисквит чизкейка без выпекания.
Разложить часть мелко нарезанной клубники и распределить оставшийся крем.
Чизкейк со сливочным сыром и клубникой поставить в холодильник на 2-3 часа.
Украсить оставшейся клубникой.
Наслаждайтесь!