Способ приготовления
Печенье измельчить в крошку. Добавить какао порошок и растопленное масло. Перемешать до однородной смеси.
Выложить в кольцо для торта диаметром 22 см, застеленное пищевой пленкой. Прижать ко дну, с помощью ложки выровнять поверхность. Поставить на 20 минут в морозилку.
Фрукты почистить, посыпать 2 ст.л. сахара, разогреть на плите, томить 5-6 минут на медленном огне. Снять с плиты, охладить.
Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды, а когда набухнет, отцедить, растопить на водяной бане.
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить сливочный сыр и желатин, перемешать до получения однородной смеси.
Полученный крем вылить на бисквит в кольце для торта. Поставить в морозилку на 20 минут.
Вынуть чизкейк из морозилки, затем снять кольцо, выложить на блюдо с помощью пищевой пленки. Верх чизкейка залить смесью из фруктов. Поставить на 20 минут в холодильник.
Подать с шариком мороженого.