Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус к мясу»Традиционный соус для барбекю

Традиционный соус для барбекю

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Традиционный соус для барбекю
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Что бы вы ни использовали для шашлыка, мы гарантируем вам, что с этим соусом будет намного вкуснее"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • растительное масло - 15 мл
  • томатная паста - 60 мл
  • уксус - 45 мл красного, из вина
  • вустерский соус - 30 мл
  • коричневый сахар - 30 мл
  • горчица - 1 ст. л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить лук в масле.

Добавить остальные продукты и 150 мл воды.

Довести смесь до кипения, накрыть крышкой и готовить 10 минут.

Подавать этот соус к стейкам на гриле, гамбургерам, колбаскам и к курице.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: