Способ приготовления
На небольшом противне, смазанном растительным маслом, выложить ломтики хлеба как корж. Промежуток между ними заполнить одним из нарезанных ломтиков.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить до мягкости мелко нарезанный зеленый лук и сладкий перец.
Добавить очищенный и нарезанный кубиками помидор, приправить солью и черным перцем. Снять с огня, немного остудить.
В миске перемешать вилкой яйца, добавить смесь со сковороды, нарезанную кубиками колбасу по вкусу, кусочки оливок и петрушку.
Половину тертого сыра добавить к яичной смеси и перемешать. Выложить на хлебный корж. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой при 190 градусах духовке 15-20 минут, последние 10 мин запекать только сверху, чтобы получить золотистую корочку.
Разрезать на 4 части, посыпать зеленым луком и подавать к чаю. Быстро, легко и вкусно!