Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Простой крем - чиз

Простой крем - чиз

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Простой крем - чиз
Фото: Diana Kostova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
10
"Когда знаете, как легко это сделать, разве вы не приготовите его сразу?"

Необходимые ингредиенты

  • сливки - 300 мл несладкие
  • сливочный сыр - 300 г Филадельфия
  • сахар - 6 ст.л.
  • желатин - 10 г
  • шоколадная паста - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить желатин в холодной воде. Тем временем поставить сливки и сахар на медленный огонь. Перемешивать, пока не растает сахар.

Добавить сыр и перемешать венчиком на слабом огне до однородной массы. Смесь не должна закипать.

Снять с огня, выжать воду из желатина и добавить в смесь. Перемешать до полного его растворения. Смесь перелить в форму диаметром 20 см.

Подождать, пока он остынет, и сверху распределить 2 ст. л. шоколада по кругу. Можно заменить вареньем или лесными ягодами.

Остывший крем хранить в холодильнике 5-6 часов. Выложить на блюдо и украсить оставшимся шоколадом.

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: