Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Чйзкейк с тыквой и творогом

Чйзкейк с тыквой и творогом

Monika IvanovaMonika Ivanova
Повар
25597
Чйзкейк с тыквой и творогом
Фото: Anonimen
7 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Не стесняйтесь - даже если отрежете себе три куска, это понятно, все-таки это неповторимо вкусный тыквенный чизкейк"

Необходимые ингредиенты

  • тыква - 450 г печеная
  • творог - 3 ст.л.
  • яйца - 1 шт.
  • мед - 1 ст.л.
  • корица
  • горький шоколад - 100 г 70% какао
  • овсяные хлопья - 50 г
  • грецкие орехи - 90 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грецкие орехи и овсяные хлопья измельчить в блендере.

Растопить шоколад на водяной бане и полить им грецкие орехи и овсяные хлопья, перемешать и пока шоколад не начал застывать, распределить его по форме, в которой будет выпекаться чизкейк.

На время приготовления крема оставить бисквит в холодильнике. Приготовить крем: взбить яйцо и добавить к нему печеную тыкву вместе с творогом, корицей и медом.

Хорошо взбить до получения однородной массы.

Залить шоколадный бисквит и выпекать тыквенный чизкейк при 220 градусах примерно 30 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: