Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Чйзкейк с творогом и малиновым вареньем

Чйзкейк с творогом и малиновым вареньем

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Чйзкейк с творогом и малиновым вареньем
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
8
"Вкусный, диетический и ... самый быстрый чизкейк, который мы когда-либо пробовали"

Необходимые ингредиенты

  • для коржа
  • твердое печенье - 300 г
  • сливочное масло - 125 г
  • миндаль - 1/2 ст.
  • фундук - 1/2 ст.
  • для крема
  • несоленый творог - 300 г
  • сметана - 200 - 250 г
  • изюм - 1 горсть
  • сахарная пудра - 5 - 6 ст.л.
  • желатин - 10 г
  • для начинки
  • малиновое варенье
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печенье измельчить блендером.

Добавить масло, мелко нарезанные миндаль и фундук к измельченному печенью.

Все это вымесить и распределить по дну формы для выпечки.

Смешать сметану, сахарную пудру, несоленый творог и изюм, перемешивая до однородной массы.

В это время растворить желатин и, когда он будет готов, добавить его в общую смесь.

Когда крем будет готов, вылить на корж в форме для выпечки.

Поставить чизкейк в холодильник примерно на час, пока он не затвердеет.

Затем полить любимым домашним малиновым вареньем.

Чизкейк с творогом и малиновым вареньем готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: