Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Тарт»Тарт из слоеного теста с малиновым вареньем

Тарт из слоеного теста с малиновым вареньем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7385k
Тарт из слоеного теста с малиновым вареньем
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
10
"Воздушный тарт из слоеного теста с малиновым вареньем – невероятный аромат и вкус, которые надолго запомнятся тем, кто его пробовал."

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 400 г
  • варенье из малины - 200 г
  • желтки - 1 для смазывания
  • сахарная пудра - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Предварительно разморозить тесто и довести его до комнатной температуры.

Вырезать круг из теста и поместить его в форму с рифлеными бортиками, предварительно покрытую бумагой для выпечки.

Сформовать с помощью вилки и ею же сделать в нескольких местах отверстия.

Смазать взбитым желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах.

Аккуратно снять основу с формы и слегка остудить.

Если основа сладкого торта приподнялась, слегка придавить ее пальцами.

Смазать основу вареньем из малины (если варенье густое, разогреть банку в горячей воде) и разгладить.

Посыпать края тарта из слоеного теста с малиновым вареньем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: