Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Маффины»Банановые маффины

Банановые маффины

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Банановые маффины2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
10
"Невероятно вкусные банановые маффины, которые по-настоящему очаруют вас"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 200 г
  • кислое молоко - 150 г
  • бананы - 3 шт.
  • масло растительное - 100 мл
  • яйца - 1 шт.
  • пищевая сода - 1/2 ч.л.
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • сахар - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 градусов. Формы для маффинов смазать маслом. Просеять муку с пищевой содой и разрыхлителем. В миску разбить яйцо. Добавить к нему сахар, кислое молоко и растительное масло.

Тщательно перемешать. Очистить бананы и размять вилкой. Затем переложить их в смесь. Перемешать и выложить все в муку.

После того как получится однородная смесь, разложить в формы и выпекать маффины в предварительно разогретой духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: