Способ приготовления
В миске взбить яйцо и добавить остальные ингредиенты - без джема из лесных ягод.
Хорошо перемешать, чтобы получилась однородная смесь.
Наконец, аккуратно добавить джем из ягод.
Перелить смесь в подходящую чашку так, чтобы она была заполнена на 2/3 своего объема.
Эта смесь, которая дана как продукты, рассчитана на 1 чашку.
Поставить чашку в микроволновку на полную мощность 900 Вт на 90 секунд.
Не открывать дверцу микроволновой печи около 5 минут, а затем достать чашку.
Если есть тесто, снова вернуть примерно на 20 секунд, потому что размер самого яйца не можно определить, и каждая микроволновая печь разная.
Кекс подается с чашкой и при желании можно положить сверху дополнительно джема.
Кексы в чашках - вкусные и простые в приготовлении!