Способ приготовления
Крылышки очистить и хорошо вымыть. Ножом разделить каждое на 2 части - плечевую и нижнюю часть крыла. Приправить универсальной приправой и оставить на 1 час в холодном месте.
Обвалять крылышки в муке и опустить в раскаленное растительное масло. Для жарки использовать глубокую кастрюлю с большим количеством жира. Их также можно жарить во фритюрнице.
Когда крылышки станут золотистыми, они готовы. Выложить на кухонную бумагу, чтобы она впитала лишний жир.
В большой глубокой миске смешать кетчуп, соус чили, черный перец, орегано, соевый соус и измельченные зубчики чеснока. Хорошо перемешать.
Выложить в миску обжаренные крылышки и хорошо смазать острым соусом.
Подавать восхитительные пикантные крылышки горячими с бокалом пива или другим любимым напитком.