Способ приготовления
Особый повод, дорогие друзья, хорошая атмосфера – все это заслуживает того, чтобы порадовать себя.
Приготовление различных мясных и молочных блюд требует время, терпения и креативности, о чем хорошо знает каждая успешная хозяйка.
Подходящие продукты нарезаются в магазине. Их наличие и количество, а также способ выкладки зависит от вкуса.
С двух противоположных краев блюда выложить листья салата. Сверху выложить рожки из ветчины, в которые поместить согнутые ломтики колбасы. В рожки из сыра поместить маслины без косточек, а в две оставшиеся – виноград.
Помидоры разрезать на четыре части, и в середину поместить шарик моцареллы.
Блюдо подать с белыми и красными десертными винами.
Блюдо с закусками для особого повода – пир для друзей!
Комментарии