Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Запеченная брынза и сыр»Запеченная брынза в духовке - закуска

Запеченная брынза в духовке - закуска

marcheva14marcheva14
Шеф-повар
41933k
Запеченная брынза в духовке - закуска
Фото: marcheva14
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Простая в приготовлении, вкусная для употребления"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 300 г коровья
  • сливочное масло - 30 г
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Духовка - 180 градусов; Противень - прямоугольный.

Брынзу обсушить и нарезать прямоугольными ломтиками. Выложить на смазанный маслом противень. Поверх каждого ломтика добавить по кусочку тонкого ломтика сливочного масла.

Щедро посыпать паприкой. Запекать, пока его края хорошо не подрумянятся. Подать в теплом виде с домашними соленьями.

Примечание: Исключительно простой рецепт теплой и быстрой закуски.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: