Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Мезе»Закуска к вину

Закуска к вину

Maria GulekovaMaria Gulekova
Помощник Повара
45162
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Закуска к вину
Фото: Kristina Chernikova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
3
"Ставьте на стол бутылку хорошего вина, а мы позаботимся о фантастической закуске"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 500 г
  • грецкие орехи - 1/2 ст.
  • мед - 3 - 4 ст.л.
  • базилик
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Брынзу нарезать плиткой. Каждую плитку выложить на алюминиевую фольгу.

Посыпать предварительно измельченными грецкими орехами, 1 ст.л. меда и базиликом.

Хорошо обернуть плитку фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 8-10 минут.

Подавать в сервировочных тарелках.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: