Закуска садовника

Natalia M.Natalia M.
Начинающий
244
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Закуска садовника
Фото: Natalia M.
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
10
"Универсальный рецепт соленого рулета, который подходит как на завтрак, так и на обед и ужин!"

Необходимые ингредиенты

  • для коржей
  • кабачки - 700 г
  • укроп - 1/2 пучка свежий
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 4 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • для начинки
  • сыр - 400 г
  • плавленый сыр - 140 г
  • сметана - 2 ст.л.
  • укроп - 1/2 пучка свежий
  • печеный перец - 3 шт. среднего размера
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Простой и неповторимо вкусный рецепт рулета из кабачков, которую назвали Закуска садовника, подходящая как для будней, так и для праздников.

Неповторимый вкус свежесобранных кабачков и свежего ароматного укропа. Сладкий перец тоже домашний, предварительно запеченные на огне.

Приступить к приготовлению блюда.

Кабачки натереть на крупной терке и посолить 1 ч.л. соли, перемешать и отставить в сторону на 5 минут, чтобы стек ненужный сок.

Тем временем взбить 4 яйца, посолить небольшим количеством соли и добавить 1/2 ч. л. черного перца.

Добавить 4 ст.л. муки, мелко нарезать укроп и добавить к яичной смеси.

Тщательно отжать кабачки и добавить к уже приготовленной смеси.

Хорошо перемешать до получения однородной смеси.

На противень 40/30 см положить бумагу для выпечки и распределить смесь так, чтобы получился корж толщиной примерно 1 см.

Запекать 20 минут или до золотистого цвета при 180 ° C в предварительно разогретой духовке.

Начать готовить начинку для аппетитного рулета из кабачков.

В миске среднего размера смешать 400 г сыра, половину пучка укропа, 140 г плавленого сыра и 2 ст. л. сметаны и перемешать до однородной массы.

Для любителей чесночного вкуса при желании в смесь для начинки можно добавить 1 зубчик чеснока.

Вынуть вкусный соленый рулет из духовки и, пока он еще горячий, смазать сырной смесью и разложить нарезанные полосками предварительно запеченный сладкий перец.

Чередовать ряд сырной смеси и ряд запеченных сладких перцев.

Свернуть рулет и когда он остынет, оставить в холодильнике для застывания примерно на 2 часа.

Блюдо подходит как на завтрак, так и на обед и ужин. Поистине, универсальный рецепт.

Закуска садовника - невероятная вкуснятина!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: