Способ приготовления
Простой и неповторимо вкусный рецепт рулета из кабачков, которую назвали Закуска садовника, подходящая как для будней, так и для праздников.
Неповторимый вкус свежесобранных кабачков и свежего ароматного укропа. Сладкий перец тоже домашний, предварительно запеченные на огне.
Приступить к приготовлению блюда.
Кабачки натереть на крупной терке и посолить 1 ч.л. соли, перемешать и отставить в сторону на 5 минут, чтобы стек ненужный сок.
Тем временем взбить 4 яйца, посолить небольшим количеством соли и добавить 1/2 ч. л. черного перца.
Добавить 4 ст.л. муки, мелко нарезать укроп и добавить к яичной смеси.
Тщательно отжать кабачки и добавить к уже приготовленной смеси.
Хорошо перемешать до получения однородной смеси.
На противень 40/30 см положить бумагу для выпечки и распределить смесь так, чтобы получился корж толщиной примерно 1 см.
Запекать 20 минут или до золотистого цвета при 180 ° C в предварительно разогретой духовке.
Начать готовить начинку для аппетитного рулета из кабачков.
В миске среднего размера смешать 400 г сыра, половину пучка укропа, 140 г плавленого сыра и 2 ст. л. сметаны и перемешать до однородной массы.
Для любителей чесночного вкуса при желании в смесь для начинки можно добавить 1 зубчик чеснока.
Вынуть вкусный соленый рулет из духовки и, пока он еще горячий, смазать сырной смесью и разложить нарезанные полосками предварительно запеченный сладкий перец.
Чередовать ряд сырной смеси и ряд запеченных сладких перцев.
Свернуть рулет и когда он остынет, оставить в холодильнике для застывания примерно на 2 часа.
Блюдо подходит как на завтрак, так и на обед и ужин. Поистине, универсальный рецепт.
Закуска садовника - невероятная вкуснятина!