Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Кьопоолу»Закуска кьопоолу

Закуска кьопоолу

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Закуска кьопоолу
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
8
"Очень вкусно, потому что приготовлено из свежих овощей и с любовью"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 700 г
  • болгарский перец - 6 шт., красный
  • чеснок - 4 зубчика
  • растительное масло - около 100 мл
  • уксус - 2 ст.л.
  • соль
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Испечь болгарский перец и баклажаны на гриле или в на плите. Можно и в духовке, но вкус будет разным. Положить все запеченные овощи в полиэтиленовый пакет и, когда остынут, очистить их от кожицы и семян.

Нарезать все кусочками и истолочь в ступке. Выложить в миску нарезанные чеснок и петрушку. Добавить овощи и залить маслом и уксусом. Посолить и перемешать.

Подавать с ломтиками хлеба.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: