Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Кьопоолу»Кьопоолу по-турецки - икра из баклажанов

Кьопоолу по-турецки - икра из баклажанов

VeselinaVeselina
Новатор
361k
Кьопоолу по-турецки - икра из баклажанов
Фото: Veselina
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Мы поделились этим восхитительным кьопоолу по-турецки, а вы засучивайте рукава и начинайте готовить эту вкуснятину"

Необходимые ингредиенты

  • баклажан - 1 шт. большой
  • сладкие перцы - 4 шт. красные
  • помидоры - 2 шт. красные
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • укроп
  • масло оливковое
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запечь баклажан, удалить плодоножку и кожуру. Запечь перцы и очистить от кожицы. Удалить семена и плодоножки из перцев.

Баклажаны мелко нарезать. Перец нарезать маленькими кусочками. Снять кожицу с помидоров. Помидоры вымыть и тоже нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить, промыть и мелко нарезать.

Также очистить и мелко нарезать зубчики чеснока. Укроп промыть и мелко порубить.

В глубокой миске соединить все ингредиенты. Приправить солью и оливковым маслом. Еще раз перемешать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: