Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Кьопоолу»Кьопоолу с зелеными помидорами и красным перцем

Кьопоолу с зелеными помидорами и красным перцем

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Кьопоолу с зелеными помидорами и красным перцем
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
10
"Каждая банка кьопоолу обещает приятные вкусные моменты с друзьями и родными!"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 4 кг
  • перец - 1 кг красный болгарский
  • помидоры - 500 г зеленые
  • соль - 1 ст.л. или по вкусу
  • петрушка - 1 пучок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Овощи испечь, охладить и очистить от кожицы.

Нарезать крупными кусочками, посолить по вкусу и мелко нарезать петрушку. Тщательно перемешать.

Полученной смесью наполнить чистые сухие банки. Плотно закрыть и варить 15 минут.

Рейтинг

5
52
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анна Марковская
Анна Марковская
Такую баночку приятно открывать зимой! Я добавляю немного острого перца для пикантности.
03.07.2021 09:32