Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Жареная Свинина»Свинина с зелеными помидорами и луком-пореем

Свинина с зелеными помидорами и луком-пореем

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свинина с зелеными помидорами и луком-пореем
Фото: Elena Stefanova Jordanova
30/06/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
80 мин
Всего
110 мин
Порций
4
"Слегка пикантное нежное свиное место с неповторимым ароматом, которое мы сейчас и попробуем с бокалом домашнего красного вина!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг шея
  • лук - порей - 3 больших стебля
  • зеленые помидоры - 6 больших из солений
  • смалец
  • лавровый лист
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большой миске разогреть смалец и положить нарезанное кусочками мясо. Жарить до полной готовности.

Пока жарится свинина, в другой сковороде разогреть немного смальца и положить мелко нарезанные помидоры.

Жарить их минут 30-40, периодически помешивать.

Лук-порей нарезать и добавит к мясу. Добавить жареные помидоры, черный перец, лавровый лист и немного соли.

Перемешать и жарить на медленном огне, пока лук не станет мягким.

Свинина с зелеными помидорами и луком-пореем готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: