Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Жареная курица»Курица с луком-пореем и помидорами

Курица с луком-пореем и помидорами

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Курица с луком-пореем и помидорами
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
2
"Любимый вкус, который найдет свое место на каждом столе"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 400 г
  • помидоры - 1 ст.
  • лук - порей - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • петрушка
  • орегано
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное мясо нарезать кусочками и обжарить в растительном масле добела. Добавить мелко нарезанный лук-порей, морковь, нарезанную кружочками.

Посыпать солью, черным перцем, орегано, перемешать и оставить тушиться. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.

Добавить в сковороду, перемешать и оставить, пока жидкость не испарится и не останется только масло.

Подать жаренную курицу, украсив петрушкой. Хорошего аппетита!

Курица с луком-пореем и помидорами - вкусное простое блюдо.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: