Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Курица с помидорами и луком в духовке

Курица с помидорами и луком в духовке

Galya NikolovaGalya Nikolova
Повар
665698
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Курица с помидорами и луком в духовке
Фото: Galya Nikolova
15/09/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
90 мин
Всего
110 мин
Порций
6
"Курица по-деревенски с помидорами и луком – курица - мечта"

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 крупные головки
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 500 г консервированные (очищенные и нарезанные)
  • паприка
  • черный перец
  • соль
  • масло растительное
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Варить ножки в подсоленной воде 20 минут.

Репчатый лук и морковь нарезать. Добавить помидоры, растительное масло и специи.

Все очень хорошо перемешать и переложить на противень. Сверху разложить мясо.

Запекать блюдо около полутора часов до готовности – пока не загустеет и не останется на жире.

Курица с помидорами и луком в духовке очень вкусная.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: