Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Свиные ребра в пакете для запекания

Свиные ребра в пакете для запекания

редакция:
ElitsaElitsa
Помощник Повара
11370
Свиные ребра в пакете для запекания
Фото: Elitsa
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
80 мин
Всего
95 мин
Порций
4
"Никто и ничто не может встать на пути любителя вкусно поесть, который решил добраться до дополнительной порции свиных ребрышек."

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребра - приблизительно 1.5 кг
  • пиво - 500 мл
  • мед - 3 ст.л.
  • горчица - 3 ст.л.
  • лимонный сок - 1 лимона
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • орегано - 1 ч.л.
  • чабер - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • карри - 1 ч.л.
  • кетчуп - 3 - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные ребра разрезать на порции. Приготовить маринад из пива, меда, горчицы, лимона, лука, чеснока, кетчупа и всех остальных специй. Перемешать до получения однородной смеси. Мариновать ребра в течение суток в холодильнике.

Затем выложить в пакет для запекания и поставить в предварительно разогретую духовку до 200-220 градусов. Запекать в течение часа.

Затем вынуть из пакета, вылить часть жидкости и запекать еще 15 минут, переворачивая каждые 5 минут, чтобы образовалась корочка.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: