Способ приготовления
Духовка - 180 градусов. Большой пакет для запекания в духовке.
Телятину очистить от всевозможных прожилок и мелких жировых отложений. Промыть под проточной водой, обсушить. Положить в пакет для запекания.
Свежие овощи очистить и нарезать, морковь клиньями, репчатый лук разрезать на две части, сельдерей измельчить, картофель нарезать крупными кусками. Все добавить к мясу.
Добавить все дополнительные специи согласно рецепту, полить соусом для пиццы, добавить вино и растительное масло.
Закрыть пакет и расплющить между ладонями. Поместить в форму для запекания.
Запекать при 180 градусах около 90 минут. Время запекания рагу из телятины отсчитывать после закипания жидкости.
Молодая телятина с овощами в пакете для запекания готова.