Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Сыр тофу в панировке

Сыр тофу в панировке

Maria  TonchevaMaria Toncheva
Начинающий
345
Сыр тофу в панировке1 / 3
26/12/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
6
"Кто попробовал сыр тофу в панировке, обязательно повторил - это так вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • сыр тофу - 1 кг, ломтики
  • мука - 1 ст. (150 г), обычная
  • яйца - 1 шт., слегка взбитое
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • шерри - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л. кунжутное или др.
  • бульон - 1/2 ст. (125 мл), овощной
  • зеленый лук - 1 ст.л., мелко нарезанный
  • имбирь - 1 ст.л.
  • кунжут - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ломтики соевого сыра обвалять в муке, затем окунуть в яйцо. Жарить в 2 ст.л. оливкового масла до получения золотисто-коричневатого цвета.

Смешать соль, шерри, кунжутное масло и бульон. Тофу посыпать зеленым луком, имбирем, кунжутом и залить смесью из овощного бульона.

Ломтики проколоть вилкой. Держать на плите, пока они не впитают в себя всю жидкость.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: