Способ приготовления
Дрожжи растворить в воде и добавить сахар. В большой миске взбить яйца и добавить муку, молоко и жир.
Добавить забродившие дрожжи и замесить тесто. Оставить при комнатной температуре на 40-50 минут.
Затем еще раз вымесить и разделить на шары. Каждый шар растянуть так, чтобы получился тонкий рулет.
Скрутить его и собрать края, чтобы получился бублик. Готовые бублики отложить в сторону на несколько минут.
В это время приготовить сироп из горячей воды и сахара. Варить, пока сахар полностью не растает. Затем снять с плиты и дать остыть.
Залить охлажденным сиропом все бублики, затем посыпать кунжутом. Выложить их на смазанную маслом форму для выпечки и выпекать 20-25 минут в умеренной духовке.