Жареные крылышки с чесноком

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Жареные крылышки с чесноком
Фото: Stoyan Georgiev
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Приправить, обжарить и есть с удовольствием - запомнили рецепт?"

Необходимые ингредиенты

  • куриные крылышки - 1 кг
  • куриный бульон - 1 - 2 кубика
  • чеснок - 1 целая головка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть, очистить и нарезать крылышки на кусочки. Раскрошить на них кубики куриного бульона и перемешать.

Чеснок очистить, но не полностью, а снять только верхнюю шелуху. Отделить каждый зубчик от головки.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Одновременно выложить крылышки и чеснок.

Обжарить с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: