Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Миш-маш»Жареные помидоры с чесноком

Жареные помидоры с чесноком

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
46209
Жареные помидоры с чесноком
Фото: Vanya Blagoeva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"По неподтвержденной информации этот блюдо очень хорошо сочетается с рюмкой мастики"

Необходимые ингредиенты

  • помидоры - 1 кг
  • чеснок - 6 - 7 зубчиков
  • соль
  • масло растительное
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Помидоры промыть, очистить от кожицы (по желанию) и натереть на терке в большую сковороду или кастрюлю.

Добавить немного растительного масла и обжарить до готовности. Как только смесь будет готова, убрать с плиты.

Чеснок очистить, вымыть, натереть на терке и добавить к горячим помидорам, посолить по вкусу.

Выложить на тарелки и сверху каждую тарелку посыпать небольшим количеством нарезанной петрушки, но не перемешивать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: