Способ приготовления
Нарезать лук мелкими кусочками, а сладкий перец - полосками. Обжарить в масле на среднем огне до мягкости.
Добавить фарш и вино и перемешать, пока он не станет рассыпчатым и не изменит цвет, затем добавить томатную пасту и приправить солью, двумя видами перца, чесночным порошком и кумином.
Оставить соус кипеть на медленном огне до загустения.
В форму для запекания выложить треугольники кукурузных чипсов. Если используете чипсы, уже приправленные специями и солью, постарайтесь не пересолить соус. Если чипсы без вкуса, можно добавить чуть больше соли.
Поверх чипсов равномерно распределить соус и щедро посыпать тертым эмменталем, гаудой, чеддером или обычным сыром.
Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 7-8 минут, пока сыр не расплавится или не зарумянится, как любите.
Блюдо подавать горячим с маринованными перцами халапеньо и гуакамоле.
Приятного аппетита!