Быстрые шницели

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Быстрые шницели
Фото: Gergana Tsvetanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Очень вкусно и в два раза быстрее обычного - попробуйте и поставьте лайк за отличную идею"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • яйца - 3 шт.
  • картофель - 3 шт. сырой
  • мука - 3 ст.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • чабер - 1 ч.л. измельченный
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть и натереть на терке.

Выложитa их в глубокую посуду, добавить мясной фарш, взбитые яйца, муку и специи.

Все очень хорошо перемешать до однородной массы.

Добавить растительное масло в сковороду и после того, как оно хорошо нагреется, зачерпнуть ложкой смесь и обжарить с двух сторон.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: