Телячьи шницели в панировке

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Телячьи шницели в панировке1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Не надо готовить телятину другим способом, самое вкусное блюдо - тонкие шницели"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 4 готовых шницеля из нежной телятины
  • яйца - 2 шт.
  • мука
  • панировочные сухари
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • лимоны - 1 шт.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чтобы шницели стали тонкими, их нужно аккуратно отбить кухонным молоточком. Посыпать солью и черным перцем для насыщенного вкуса.

Каждый шницель по очереди обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.

Подавать на разогретых тарелках, положив сверху кусочек сливочного масла и дольку лимона. Также можно подавать с гарниром из салата, солений или жареного картофеля.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: