Способ приготовления
Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо и взбить до получения кремообразной смеси. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в смесь.
Разделить ее пополам и в одну часть добавить какао порошок. Выложить смесь на смазанную маслом силиконовую форму для кейк попса, заполнив формочки доверху. Накрыть верхней частью формы и выпекать на 175 градусах 15-20 минут.
Время выпечки зависит от размера формы. Как только шарики полностью остынут, достать их из формы. Растопить немного шоколада на водяной бане.
Опустить палочку в шоколад и воткнуть в шарик. Сделать так со всеми шариками и дать шоколаду затвердеть. Затем украсить их. Для этой цели растопить шоколад на водяной бане, поместить его в пакет с надрезанным кончиком и украсить кейк попсы.
В конце можно посыпать посыпкой по выбору. Поставить готовые сладости в специальную форму или подставку из пенопласта.