Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из Рыбы»Крабовые палочки в панировке

Крабовые палочки в панировке

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Крабовые палочки в панировке
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
13/02/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Когда что-то готовится так быстро, что не успеваем наливать пиво, а золотистые крабовые палочки в панировке готовы, речь идет о настоящей пивной закуске"

Необходимые ингредиенты

  • крабовые палочки - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • пиво - 1/2 ч.л.
  • мука
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло
  • лимоны
* таблица мер и весов

Способ приготовления

С крабовых палочек снять упаковку и слегка посолить.

В миске взбить яйца с мукой до образования смеси, густой как блинчатое тесто, можно добавить немного пива, если получилась слишком густая смесь.

Посыпать черным перцем. Каждую крабовую палочку обмакнуть в панировочную смесь, жарить до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: