Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Мезе»Изумительные кабачковые палочки в панировке

Изумительные кабачковые палочки в панировке

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58744k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Изумительные кабачковые палочки в панировке
Фото: Maria Simova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Кабачковые палочки, которые можно есть каждый день с удовольствием"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 6 шт. среднего размера
  • растительное масло - для жарки
  • панировка
  • мука - 1, 5 ст. сразредителем
  • пиво - 1 бутылка
  • брынза - 50 г твердая
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачок очистить и нарезать соломкой, посолить по вкусу, перемешать и дать стечь воде в течение 30 минут.

В миску всыпать просеянную муку, измельчённую с помощью тёрки брынзу, черный перец по вкусу и начинать вливать пиво до густоты блинной смеси, при необходимости - соль.

Сильно нагреть растительное масло и убавить огонь до среднего.

Обвалять кабачковые палочки сначала в панировке, а затем выложить в разогретое растительное масло и обжаривать до появления золотистого цвета панированных кабачков.

Разложить палочки на кухонной бумаге, чтобы с них стекал лишний жир.

Подавать панированные кабачковые палочки с чесночным соусом и укропом!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: