Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Аламинуты»Кабачки в панировке с ветчиной и сыром

Кабачки в панировке с ветчиной и сыром

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Кабачки в панировке с ветчиной и сыром
Фото: Vanya Georgieva
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Панированные кабачки готовы, пальчики оближете!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт. (крупный)
  • ветчина - 100 г
  • сыр - 50 г
  • яйца - 2 шт.
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачок помыть и нарезать не очень толстыми кружочками. Посолить и дать воде немного стечь. Нарезать кружочками ветчину и сыр.

Обвалять отцеженные кружочки в муке и выложить кабачки, ветчину, сыр и снова кабачки.

Обвалять их во взбитые яйца, затем в панировочных сухарях и обжаривать до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: