Способ приготовления
Яйца смешать с сахаром, добавить воду и просеянную муку с разрыхлителем.
Перемешать до образования однородной массы, выложить смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для выпечки и выровнять поверхность.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, около 20 минут. Пирог нарезать квадратными кусочками и оставить остывать.
В сотейнике смешать все ингредиенты для сиропа и поставить на сильный огонь, чтобы они растопились до однородной массы. Охлажденный и нарезанный кусочками пирог равномерно полить сиропом с помощью ложки и снова оставить остывать.
Этот фадж - настоящая вкуснятина, легко готовится и исчезает буквально за несколрько секунд.
Английский фадж с грецкими орехами готов.