Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Шоколадные пироги»Английский фадж на молоке

Английский фадж на молоке

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Английский фадж на молоке
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Если не останется и крошки от этого фаджа, не сердитесь, мы снова его испечем"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 2 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 1, 5 ст.
  • какао - порошок - 5 ст. л.
  • грецкие орехи - 1 ст. измельченные
  • масло сливочное - 125 г
  • разрыхлитель - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В ковшик поместить молоко с какао-порошком, сливочным маслом и сахаром. Поставить на умеренный огонь и время от времени перемешивать, пока сахар не растопится. Отделить 1/2 ст. смеси.

Взбить яйца и добавить в них разрыхлитель, просеянную муку и растопленную шоколадную смесь. Перемешать и добавить грецкие орехи.

Противень смазать маслом и посыпать мукой, сверху выложить смесь.

Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать шоколадный пирог до готовности.

Остудить, нарезать маленькими кусочками и залить отделенной шоколадной смесью.

Английский фадж на молоке готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: