Bonapeti.ru»Рецепты»Блинчики»Блинчики на молоке и яйцах

Блинчики на молоке и яйцах

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Блинчики на молоке и яйцах
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 14
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
25 мин
Всего
65 мин
Порций
5
"У хороших историй и вкусных блинчиков - часто общее начало"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 1 ст.
  • яйца - 1 шт.
  • молоко - 1 ст.
  • апельсиновый сок - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1 ч.л.
  • масло сливочное - для жарки
  • соль - 1 щепотка
  • апельсины - сок от 1/2 апельсина
  • сахарная пудра - 1 ст.л.
  • ликер - Куантро 3 ст.л.
  • лимонный сок
  • вода - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Муку, яйцо, молоко, 1/2 ст. воды, апельсиновый сок, растительное масло и соль хорошо перемешать и оставить смесь постоять на полчаса.

Из теста сделать блинчики, поджарить их в сливочном масле.

Блинчики согнуть вчетверо, выложить в подходящую посуду и накрыть полотенцем.

Смешать апельсиновый и лимонный сок с сахаром, полить блинчики, налить разогретый ликер и поджечь.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: