Способ приготовления
Салат латук вымыть и порвать на мелкие кусочки.
В миске смешать ингредиенты для дрессинга: горчицу, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, анчоусы, одно яйцо (сваренное в течение 2 минут), соль и черный перец по вкусу.
Измельчить, пока не получится гладкий соус.
Куриную грудку приправить солью, черным перцем и небольшим количеством горчицы.
Выложить грудку на противень и залить небольшим количеством оливкового масла. Запекать при температуре 200°C до золотистого цвета.
Ломтики хлеба нарезать мелкими кубиками, приправить орегано и полить оливковым маслом. Запекать на противне при температуре 200°C с вентилятором до золотистого цвета.
Непосредственно перед подачей салат смешать с соусом и сухариками.
Посыпать пармезаном и украсить куриными кусочками.