Способ приготовления
Сначала вымыть салат айсберг. Отцедить воду и нарвать салат. Добавить тофу, нарезанный кусочками или полосками.
Нарезать ломтики хлеба на мелкие кусочки, котор, е должны быть для веганов. Можно использовать черствый хлеб или приготовить крутоны.
Дрессинг для салата Цезарь приготовить путем смешивания всех ингредиентов. Измельчить их в блендере для более гладкой текстуры.
Отделить половину соуса Цезарь и полить им салат айсберг. Добавить тофу и перемешать.
Переложить готовый зеленый салат, полить остатками дрессинга, добавить крутоны и помидоры черри.
Салат Цезарь без мяса невероятно вкусен и обязательно понравится, даже если предпочитать оригинальный рецепт с мясом или анчоусами.