Способ приготовления
Отварить пасту аль денте в соответствии с инструкциями производителя. Слить воду и дать остыть, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла и помешивая, чтобы не прилипла.
В миске нарезать крупными кусочками или шинковать нежные листья салата. Помидор, лук и сыр нарезать кубиками, измельчить перец халапеньо и добавить все в салат вместе с хорошо сцеженной кукурузой.
Приготовить дрессинг, соединив продукты для нее и хорошо перемешав. Можно менять количество по своему вкусу.
Добавить остывшую пасту ко всему остальному в миске и перемешать салат с дрессингом.
Подавать слегка охлажденным и украшенным большим количеством перца халапеньо, нарезанного кружочками.
Приятного аппетита!