Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Дорада в духовке с девясилом и лимоном

Дорада в духовке с девясилом и лимоном

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2225k
Дорада в духовке с девясилом и лимоном
Фото: Rositsa Petrova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Доравда в духовке с девясилом и лимоном - волшебство на тарелке"

Необходимые ингредиенты

  • дорада - 2 шт. около 400 г каждая
  • лимоны - 2 шт.
  • оливковое масло - 3 - 4 ст.л.
  • девясил - свежий
  • соль
  • белый перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить дораду и промыть. Обсушить.

Посыпать солью и перцем снаружи и в брюшке. Смазать оливковым маслом.

Лимоны нарезать кружочками.

Нарезать листья свежего девясила. Начинить девясилом брюшко рыбы.

Застелить противень пекарской бумагой и выложить рыБу.

Запекать рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение полчаса.

Быстрый простой рецепт дорады в духовке с девясилом и лимоном.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: